459756_403223613027000_100000180932060_1766624_472647056_o  
終於到來啦~~~~~~~~~~~~
3/26-30,日安政大每天都有好精彩的校園活動!

周一來聽志寧唱歌+歐陽靖分享
週二來看「我的小牛與總統」,映後還有力昕吉爾與佳嫻對談
週三有青平台講座之黃泰山講動保
週四跟傅月庵、駱以軍、柯裕棻一起碎念我的狗、兔子、小孩與政大!!

外加為期整週的攝影展X麥側義賣
陣容真的太犯規了啦~~你!!!!!
怎麼敢錯過啊!
活動頁面:
https://www.facebook.com/events/245988272162252/

【為什麼我們要辦這些活動呢?】
音樂、電影、攝影、文學、甚至文具至日常生活的表現中,處處充滿了動物的身影!
到底是什麼力量或身分,能夠如此成功跨界暢行無阻?

日安政大期望透過各領域的名家大師訴說、討論、分享,
引領你/妳一同從各種細微的角度聽與看、懷想或感受動物與人的關係,
進而思考在法制行政的領域裡、校園甚至整個社會,我們該向流浪動物抱持怎樣的態度?

日安政大的核心訴求始終在造成改變、獲得最適當和諧且具效力的相處辦法,
若參加完一系列的活動後,你認同/支持我們
非常希望能夠繼續參加我們的紙本連署:
http://truesafetynccu.pixnet.net/blog/post/18725868
以及網路連署喔!
http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=2012031118035600

創作者介紹

日安政大

日安政大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()